Нас оболгали, а взамен пригрели воров и негодяев

Время расставило все на свои места. Сейчас чиновники прячутся в суде под одеялом.

Важно! Читать до конца!

Можно бесконечно критиковать все то, что происходит в оборонной сфере Украины. Коррупцию, чванство, потерянную офицерскую волю и честь. Утраченное стремление к Победе над врагом. Можно часами иронизировать над придворными волонтерами, призванными сломать порочную систему в МО, но в итоге — поломанные и поглощенные этой же системой. Можно засекречивать информацию о российских спутниках, зависших над военными складами, и отрицать очевидное , то что российской разведке итак известны все места дислокации военных запасов Украины, и что их охраняет обычный пенсионный вохр. Для этого даже спутники не нужны. В правоохранительных органах, министерствах и ведомствах сидит огромное количество завербованных людей. Можно через день взывать о помощи к международным партнерам, выпрашивая летальное оружие, которое мы ни сохранить, ни применить не можем.

А можно посмотреть правде в глаза.

В 2014-ом году, когда страна оказалась в критической ситуации, у многих простых людей рефлекторно сработал инстинкт самозащиты и самоорганизации. Молодые люди становились в очередь в военкоматы, а женщины сдавать кровь, пожилые отдавали последнее для нужд Минобороны. Государство должно было поощрять народный порыв, объединивший тысячи людей, но вместо этого власть и международные партнеры навязали Украине пораженческую тактику, уничтожив народный порыв, и как следствие, усилив коррупцию в системе. При этом хочу подчеркнуть, что именно этот искренний, масштабный, народный порыв, существенно повлиял на историю сохранения нашего государства.

В 2014-ом году при содействии Днепропетровской ОДА был создан «Фонд оборони країни», который наполняли украинские и иностранные инвесторы.

Деньги тратились на поддержание обороноспособности страны, добровольческие батальоны, на нужды ЗСУ, СБУ, НГУ, и спасения жизни людей.

А В 2015-ом году , все эти люди , которых сегодня задерживают и обвиняют в коррупции на министерских потоках, остановили деятельность « Фонда обороны краины». В те дни , два года назад, СБУ совместно с ГПУ и некоторыми ручными волонтёрами при МО провели пресс-конференцию, на которой они красочно, с эпитетами рассказывали о преступной деятельности фонда. Меня, как одного из организаторов, обвинили в отмывании денег Фонда обороны краины. То есть, я вкладывал, а на выходе как оказалось, сам и украл.

Но время расставило все на свои места. Сейчас чиновники прячутся в суде под одеялом.

А вот ниже , я публикую постановление о закрытии уголовного дела, подтверждающее, что уголовное дело по Фонду обороны краины — закрыто. Орган-инициатор не только не нашел доказательств, а больше того — установил факты реабилитирующие деятельность фонда , и обозначил историческую значимость фонда обороны краины .

Нас оболгали, а взамен пригрели воров и негодяев. И сейчас я требую чтобы те чиновники , с той пресс-конференции 2015 г принесли публичные извинения всем волонтерам , работникам и инвесторам «Фонда обороны краины! Найдите в себе мужество извиниться!

Facenews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *