Кто-то же пакует россиян в цинк и делает это со все большей скоростью

Из самых различных, и даже иногда из официальных российских источников, доносятся данные о стремительно возрастающем числе потерь российских войск и наемников в Сирии. При этом, толком пояснить, чем же это обусловлено, кто-то не может, а кто-то не хочет, и лишь изредка у кого-то хватает смелости сказать хоть что-то вменяемое. А говорят о том, что сирийская армия деморализована и разложена и воевать уже не хочет. При первой же ситуации, где им грозит опасность, сирийцы включают задний ход и оставляют россиян в гордом одиночестве, в коем те либо банально гибнут, либо попадают в плен. В плену же они понимают, что лучше было бы погибнуть в бою, ибо методы их казни – куда хуже.

В общем, все толчется вокруг непонятных боев, непонятно за что. Если ИГИЛ снова отобьет Пальмиру, а к этому все идет, то верблюды будут кататься по песку от смеха даже в Сахаре. То есть, с точки зрения здравого смысла, россияне в там ведут операцию не по каким-то вменяемым боевым планам, а по сборнику анекдотов, из которого по нужде вырвано множество страниц.

Строго говоря, глядя на эту помесь цирка и Эсхиловской трагедии, возникает простой, в своей безобразности вопрос: “Что именно там делают россияне?” Причем, это именно прямой вопрос, предполагающий прямой ответ. Варианты о том, что они помешали прокладке газовой трубы или что-то там про сакральные места – слишком длинные и не прямые. Вот именно вчера, сегодня и завтра, что именно они там делают? Если получить прямой ответ на этот вопрос, то все остальное встанет на место.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *